Запорізька Січ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запорізька Січ » Клан » >>>ВАЖНО<<<

>>>ВАЖНО<<<

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

^_^

0

32

Нет, Лампа умный... :)

0

33

Сволочь,слушай тя вчера небыло,так мы пати лукарей собрали..........лично у мну криты от 3 до 8 к былы,так что нерк бы с 1-3крита падал.Всё было как надо в пати:1биш,1 варк,1 свс,1 бд,5 лукарей......Жаль что тя небыло вчера..... :( Мы так фанили...... :)

0

34

А нууу тсссс!!!!!!

0

35

Можно провести эксперемент. Я некром а любой из вас лукарем. посмотрим кто кого :D

0

36

Был я седня на осаде.....
Дисциплина на 0
Бросаетесь на врагов как бык на красную тряпку.  Если бы был против вас я бы положил вас за 2 минуты  не напрягаясь. Запомните: никогда маг под викой(прописью) не догонит лучника, особенно светлого. Поэтому некуй бегать зря. К тому же задача была охранять ворота, а не набивать фраги.
Плохо, очень плохо.
Гонять вас до 7 пота что бы научить как вести себя на осадах.

PS И вообще это должен был написать не я, а КЛ!!!

0

37

Цыбко:-)-сосать сказано!:-D.Вот и выговор кл:-(.Своло4 ты давно играеш?Мы вот ток год будем.Ито поначалу на х1 играли.

0

38

23 августа- 2 года как играю в линейку)

0

39

с первых хроник =)

0

40

Канечно кипиш на осадах ппц.....ну всё исправитса со временем, просто нада вырубать геройство, и играть командой...ну Игорь уже всё сказал... так что прислушивайтесь...

0

41

CBOJlO4 написал(а):

с первых хроник =)

Никуя се....я с 4 начал.. =)

0

42

Ну так и не дивно что он все тактики продумал.:-)И кстати.КАКОЙ ЛОСЬ МНЕ УЖЕ 3-ий МИНУС ВЛУПИЛ?Хотябы скажи за что!

0

43

Не знаю важно ли это или нет, но меня не будет в онлайне завтро, еду в Киев, надеюсь вернусь скоро....

0

44

Так...хочу нажаловаться! Сегодня, 20 августа, хрен из клана Сашки(Хмеля) на мя напал, а ник у него чет со скатиной связано...эээ...ммм....во, Скатинг! я его завалила 3 раза, он потом уже успокоился! Че за херь, я его защищала, а он так(( Ваще кошмар :threaten:

0

45

Мою дочку обижают! А ну признавайтесь)) Я бить не буду, сначала просто поговорю) :mad:

0

46

ПОговори со мной =))) :bye:  :dance:

0

47

Я с тобой всегда говорю)))

0

48

Я хз чё за скатинг, не помню у ся такого, ща посатрю есть ли такое тело в клане... :/

0

49

XMEJIbHULLbKUi написал(а):

есть ли такое тело в клане

:lol:  Ты же еще вчера сам его в клан взял=) Это сорк :/

0

50

Вот вот...:(

0

51

Ааааа Скатлинг)))  есть такой, говориш обижает?....

0

52

Угу... :sorry:

0

53

Розберёмся....

0

54

Что??? :mad: !!!

0

55

Не что, а мамку твою обижают!

0

56

КТО????!!!Убью за мать свою!!! :dw:

0

57

))

0

58

КОРОЧЕ o_O, Я ФОРУМ НАХ ЗАКРОЮ С ТАКИМИ ТУПИМИ РАСКЛАДАМИ!!! ЗАДРАЛИ ЛЯТЬ, ВАЖНАЯ ТЕМА, А ТУТ ХЕРНЮ ВСЯКУЮ ПИШУТ!! СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ТЕМЫ, ТАМ ВЕДИТЕ ДИАЛОГИ, НО НЕ В ВАЖНЫХ ТЕМАХ!!!! НУ КАКОГО КУЯ ВЫ ТАК ТУПИТЕ?!ББЛЛЛЛЯЯЯЯ!!!!! Я ЗЛОЙ :mad:  НЕТ СЛОВ!!!!!!!! :threaten: 
МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ?!  :mad:

0

59

Я написала, что чел из вашего клана на меня напал! Если я вам помогаю, защищаю ваших, а на меня нападают! Это не важно???

0

60

Ет важно, но челы гонят и все.

0

Вы здесь » Запорізька Січ » Клан » >>>ВАЖНО<<<