Запорізька Січ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запорізька Січ » Клан » Набор в клан

Набор в клан

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Идёт набор в клан 3aIIoPi3bKaCi4!!! Все кто хочет вступить пишите заявку и потом в игре мне в пм XMEJIbHULLbKUi (ник немного тяжолый, но ничего, справитесь:р). ВАЖНО знать, что клан украинский, русский народ тоже берём..... :D Ждём ВАС!
Мы играем на wwwl2server.ru

Отредактировано XMEJIbHULLbKUi (2007-06-29 02:07:08)

0

2

вау!! ;)
Молоток!тільки клан вже почті фулл :)

0

3

Кто не гамает, будет исключён с клана....скоро будет чистка клана!!! :vampir:

0

4

:rtfm: Саня,короче я десь до тебе зайду покажу кого кик а кого залишити

0

5

Завтро начну...... :banned:

0

6

Саня,нада зробити роздел "Набор В Клан ЗАП0РІЗЬКА СІ4"---тіпа другий состав,трохи жалко Сема  :(
цікаво чи довго він витримає? :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol:

0

7

ВЖЕ НЕ ВИТРИМУЮ :mad: Вони до вас просяться :P Я хз чого :/

0

8

Давайте своїх френдів женіть до мене! І Сань ти казав що Лектор хоче до нас? :D Я взагалі бачу що всі мої враги до нас просяться :bb: треба здружуватись :friends:  :D

0

9

Андрей, не тупи, с чем эт Сем не справитса?! Всё идёт хорошо...JIampo4kaDo4ka  и к тебе народ пойдёт....

0

10

:bye: Привет ! Я Хочу вступить в клан ! Ник в игре TheHeart ! Вот недавно начал чара онлайн хороший ! Заранее напишите мне какие взять сабы для клана ! Начальная профа SpellSinger ! Noobles будет Завтра !!!!!!!  :bye:

0

11

Привет,ты первый кто через форум просится в клан!канешно возьмём!я те гдето напишу по поводу клана!
насчёт сабов то желательно иметь саб на Лукаря,Котовода,и какого боевого мага.(но у тя же профа СС) :)

0

12

Оооо, это гуд, обьязателльный саб эт лукарь... у тя есть сапорты? Найду тя в игре вечером, или ночью..=) Щитай что ты принят в клан, и не забывай о форуме =)

0

13

:lol: Ммм Ето я ему Сказал Чтобы На форум писал =)))какой я =))))

0

14

Привет всем.Я хочю вступить в ваш клан.Меня вы все знаете.Возьмите в семю пожалуста,я блудный сын но немогу без вас гамать.

-1

15

И меня возьмите :sorry:

0

16

Куда же мы без вас, канечно вас возьму......дети мои :D

0

17

Ща в клане штраф, через 4 дня пройдёт.....

0

18

Ты мне в мужья годишься, а ты говоришь дети!! Ну ладно, ладно :beee:

0

19

Ну сори, зая...... :g_r:

0

20

Лампа и Мазепка мои дети)) Ужо усё решено)) Хотят они или нет, эт не мои проблемы :D

0

21

:D

0

22

:)

0

23

Так значит...ты наша мамка?.......

0

24

Угу))

0

25

Если Настя мне мама тм Денсер хочет быть моим папой?Так я не договаривался!

0

26

:blink:

0

27

Какие подробности!

0

28

Всем известно...ха...а почему я все узнаю в последний момент???

0

29

Не всякие мазепы, а эт мой сынок!

0

30

Лампа) дочурка! Не твоя, а моя, не ты рожал

0

Вы здесь » Запорізька Січ » Клан » Набор в клан