Запорізька Січ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запорізька Січ » Клан » Набор в клан

Набор в клан

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ОНА не приемная, я ее родила) Сашкой назвала)

0

32

:D

0

33

:blink:

0

34

Дансер .... тебе везет что я на форум редко захожу,чел остынь настя сама будет выбирать с ке ей быть!

0

35

Дансер ты Где живеш чел?В реале с тобой поговорить хочется.обяснить тебе что к чему!

0

36

Денсер,слуш,ты слова подбирай,(с какими там мазепами)а как я начну писать ПЛЯ? :threaten:

0

37

Воть так вот!

0

38

КОРОЧЕ БЛЯ, Я ФОРУМ НАХ ЗАКРОЮ С ТАКИМИ ТУПИМИ РАСКЛАДАМИ!!! ЗАДРАЛИ ЛЯТЬ, ВАЖНАЯ ТЕМА, А ТУТ ХЕРНЮ ВСЯКУЮ ПИШУТ!! СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ТЕМЫ, ТАМ ВЕДИТЕ ДИАЛОГИ, НО НЕ В ВАЖНЫХ ТЕМАХ!!!! НУ КАКОГО КУЯ ВЫ ТАК ТУПИТЕ?!ББЛЛЛЛЯЯЯЯ!!!!! Я ЗЛОЙ :mad:   НЕТ СЛОВ!!!!!!!! :threaten:     МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ?! :mad:

0

39

С этого момента, те сообщение которые показались мне не уместными в этой теме, я буду удалять...заепали...

0

40

Здраствуйте. Хачу вступить в ваш клан. ник OZzz, main profa Adven, sub Hawk, в скором времени сделаю нублеса. Опыт игры 2 года на л2сервер играю неделю. Что еще интересно спрашивайте.

0

41

делай ноблес- тока потом возьмут)
пм лучше в игре тут редко кто бывает!

0

42

ПРивет OZzz0 ! Обьязательные условия, это саб на сапорт, саб на лукаря + нобл... В игре пиши на мой ник, или xMa3eIIax .

0

43

2 Ozzzy  Хотелось бы заметить что наш клан  в первую очередь настроен не на имение всего сервака и вовсем быть про, а на удовольствие от общения, всяческих приколов, дальнейшие дружественные отношения, возможно встреча с самим Хмелём и прочими клёвыми ребятами =) Осада, РБ (если получиться) и прочими прикольными штучками..короче наш клан один из самых пистатых!  Но от тебя хотелось бы отдачу, чтоб ты был манерным адекватным  и человеком в первую очередь) ну и если че мы тебя научим))

+1

44

Санёк, всё правельно и класно сказал!! +1!!

0

Вы здесь » Запорізька Січ » Клан » Набор в клан