Запорізька Січ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запорізька Січ » Флуд&Флейм » -=Ф Л У Д=-

-=Ф Л У Д=-

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Флудите по полной тут, но можно и писать что-то интересное... :)

0

2

--

0

3

() ()
                                                                                                       (О_о)
                                                                                                    .!.(      ).!.
                                                                                                        "" ""

0

4

.                                                                                 

()_()
                                                                                                                 (*_*)
                                                                                                              .!.(     ).!.
                                                                                                                  "" ""

0

5

Херня мля получилась...ппц

0

6

(\ _/)
(O_o)
(")_(")  oneday ГАВНО

0

7

:lol:

0

8

З
А
П
О
Р
І
З
Ь
К
А

С
І
Ч

:bb:

0

9

cool :beach:

0

10

гг,Саня Лол,сьогодні Настю канчув!ыыыы ЛоЛ
:lol:

0

11

3
   А        С                     
    П          І 
      О          Ч                                 
        Р
          І
            З
              Ь
                К
                  А

0

12

o_O, криво вийшло :(

0

13

Всім Привіт) Особливо модеру я його люблю найбільше(доставати).Я повертаюсь тільки незнаю ,в якості кого. :suicide: Скоріше всього 2 зама.

0

14

хлопаки шось наший клан прогресуе  ёпта!!!!!це радуе :)навіть сьогодні в онлайні було 13 чел !!!:blink:

0

15

:pardon: сунь...(шось)вчайвиймисухимдайпотриматидругим  :pardon:

-2

16

так ше 5 сообщеній!!!!!!!!!!!

0

17

4        :boast: я більше писати небуду бо в мене время  :(

0

18

Все у нас 50 повідомлень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вітаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Тепер наш форум став повноцінним, але ще багато проблем які потрібно вирішити( я про форум)

0

20

форум на самом деле хреноват, если хостер дает БД то лучше поставить воблу или IPB.

Снимите в конфигах форума ограничения на меседжи, я просто быстро печатаю, правда не всегда получается грамотно ;)

0

21

Админ постарайся....я те помогу....и вижу помощь CBOJlO4и  нам понадобитса :D

0

22

Сволоч обьясни что такое "вобла" и "ІРВ" плиз =)

0

23

Я реально пока хреновато розбираюсь в форумах но хочу чтоб у нас был РУЛЬНЫЙ форум и постараюсь все зделать для етого!Вот так!!!

0

24

вобла - vBulluten, IPB - Invision Power Board
Два самых продвинутых форума на данный момент(не беру в расчет те, которые пишут по индивидуальному заказу).
Но для них нужна БД(база данных).
Если хостер не дает базу мускула то про них можно забыть

0

25

Короч мы все все" круто поняли:-)

0

26

Канечно поняли....

0

27

:)

0

28

Так........чё бы тут написать.....хм....мля...воо!! ЛИНКИН ПАРК РУЛЛЕЕЗЗЗ!!!!!!!!!! :P

0

29

Кароч анекдот:
Заходит мужик в аптеку и шепотом говорит:
-У вас есть 2-хметровый презерватив?!
-Нету!
Заходит в другую аптеку:
-У вас есть 2-хметровый презерватив?!
-Нету! Но в Грузии есть любые размеры в любой аптеке!
Ну вот тот мужик прилетел в Грузию, и заходит в аптеку:
-Здравствуйте, у вас есть 2-хметровый презерватив?!
-Да! Эй, Гоги, Дай дэтскый!

0

30

:D

0

Вы здесь » Запорізька Січ » Флуд&Флейм » -=Ф Л У Д=-