Запорізька Січ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запорізька Січ » Флуд&Флейм » Давайте познакомимся поближе.

Давайте познакомимся поближе.

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

В етой теме,я надеюсь видеть большую посещаемость :D   

Я помозговал,вот смотрю в клане народу много онлайн хорошый ,а друг друга мы не знаем.
Прозьба напишите о себе ,если вам не сложно.

О себе: (Меня Иван зовут,лет 16.В етом году закончу школу и все институт,надеюсь что там будет приколтно.Живу в Украине.занимаюсь всем что приносит удовольствие.Если у кого есть вопросы пишите отвечу.Мой лозунг My life be like! :).).

Надеюсь на вашу общительность.

+1

2

Я Артур =) мну 18 лет я поступил в Винницу, люблю слушать музыку (P.O.D. LP), играть Линейку и прикольные игрушки, играть футбол и баскет ну и КУЛЬНО проводить время =)

P.S. Апостол ты дал класную идею +1  я думаю позже можно будет здесь выставлять свои фото  :)

0

3

Хм...кул тема. Меня зовут Саша, мне 17 лет, в этом году закончил школу, поступил в Киев, универ НАУ. Почти 8 лет занимался бальными танцами(думаю в универе продолжить). Люблю слушать разные стили музыки, но зе бест эт LP!!! Я их обожаю :D Люблю шпилить в линейдж, что касаетса спорта, то люблю играть баскетбол. Лидер клана 3AIIOPi3bKACi4  :P

0

4

хм, я чувствую себя каким то старым на вашем фоне ;)

24 года. предприниматель. продаю компы

0

5

Парни,чет тут вас мало :D Да и хочется чтоб и девочки были.

-2

6

Ну что ж,начну.Меня зовут Андрей.Мне 15 лет.Перехожу в 10 клас,где я,надеюсь,буду шалить :bb: .Занятий немного.Летом л2,а в школе---баскетбол...(играли на уроках с парнями,пока нас незапалил дерик :( )

0

7

Yo Yo Yoo Menya zovut Avanes ya lublu Lineage PIZDEC ... :))

0

8

А те что не с нашего города должны просто догадыватса?! Ты гонишшшш Сирко :P

+1

9

Я девушка!Я, я, я, я, я!!! Я -Анастасия Александровна) Мне воть недавно исполнилось 17 годиков) Спортсменочка, оч люблю спорт! Я капитан сборной по баскетболу в нашем округе, и капитан по волейболу, тож в округе))4 года занималась восточными танцами)  P.S. Я -БЛОНДИНКА!))А характер ужасен!И еще я жуткая экстремалка)

0

10

^_^ Я хотю предложить здесь скинуть фотьки))

0

11

Кул идея.....так и сделаем, только я хз как эт сделать :rofl: ....

0

12

:rolleyes: Я в сайтах нубка...так что ничем помочь не могу)

0

13

Я:)

0

14

ЫЫЫ...я ГЕНИЙ!! :lol:

0

15

Ну всё хватит)) А то обнаглела)

+1

16

Ну если кому не понравилось...лучше промолчите)) :dw:

0

17

ОГО!!!!!!!!!! Ну ты молодчина,красавица ты наша, Настюня!! Риспект...........я в восторге....)))) Научи......потомучто я хз как сделать, ппц нубас... :slow:  :sorry:

0

18

MeDy3a написал(а):

Ну если кому не понравилось...лучше промолчите))

Такая красавица, и что бы не понравилась...... :boast:

0

19

Там где пишешь сообщение, там самый первый с правой стороны квадратик)) Воть туть и фотьки загружаешь))

0

20

Оо...ток заметила, Хмель сказал, что он нубас)) :lol:

0

21

Все мы  в нашей жизни нубасы.... :beach:

0

22

:blink:  ха...тип философия

0

23

:beee: а че лампа то?(

0

24

Хы Зы..... ^_^

0

25

:rolleyes:

0

26

А где лампа то?.... :D

0

27

Нетю...перегорела :(

0

28

:rofl: Ы Ы Ы ы ы

0

29

Настюня, эт ппц,  моя голова дуб-дерево.....я долго игрался, клацал, но никуя не вышло...распиши плз по шагах, для мну остроумного, как ставить фоточги....плз :blink:

0

30

Окошко "Быстрый ответ" там где пишешь сообщения, >>>>>> этой стороны первая кнопочка >>>>>>

0

Вы здесь » Запорізька Січ » Флуд&Флейм » Давайте познакомимся поближе.